登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

. .

.

 
 
 

日志

 
 

【高天流云】桃花泛香,我在彼岸等你《同题桃花》《二十四》  

2017-03-04 13:53:49|  分类: 【高天流云】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 桃花泛香,我在彼岸等你

散文作者/高天流云    边框素材/陌上花开

 

 一个春暖花开季节,一隅遥远彼岸田园山林上呈现出一派粉红碧绿的桃花的绮丽画卷。一隅田园山林上粉红碧绿桃花绚烂的风景,散落花香满地;一缕粉红碧绿桃花暗香,飘向一方田园山林深处;一派粉红碧绿桃花盛开的云烟深处,那一副粉红碧绿的剪影,是你在一个春暖花开时光里描绘一幅相思画面吗?雾霭流岚,桃花泛香,伫立遥远彼此岸一隅田园山林上,蕴藏一怀悠远梦想,透着几许的心花怒放的相思悸动。

美图欣赏——桃花与美女 - 心梦暗香   - 心梦暗香的博客

 一隅田园山林的浪漫红尘,于一个春暖花开季节里纷纷扰扰散落些许的相思情眷,萦绕荡漾在我们彼此的眉间心上,是否仍然是我们最初的一副相思清丽模样?面对一个春暖花开季节,我精心采撷一朵粉红碧绿桃花,将它轻轻安放于我心间,萦绕徘徊在你的耳畔边,盈心回荡的又是谁在千里之外的一腕相思呢喃细语?遥望一隅田园山林上粉红碧绿桃花绚烂如诗盛开,却挽不住一个相思岁月清浅如流的相思情眷;看一江春水向东流,流不尽红尘世间沾染粉红碧绿桃花的聚散离愁;遥远的你,在仔细倾听一朵粉红碧绿桃花的相思悟语,那亘古的竹笛声如泣如诉,那是彼此相恋的两个人最深情最浪漫的思念,于一隅田园山林上空悠悠回荡;不知远方的你,在此此刻是否在默默守望?桃花染香恋如红,那是我一抹带泪的嫣然笑容,在为你悠悠盛放。

 一抹沾染粉红碧绿桃花的柔肠百转的相思心事,一腕溢满粉红碧绿桃花魂牵梦萦的相思过往,都在一个春暖花开季节里,如我指间沾染情痴缠绵的春风凭徐徐吹拂,萦绕不绝。轻倚栏杆遥望远方,一道粉红碧绿桃花的风景,我伫立其中将它清浅看透;我用一个春暖花开的相思深情,来把你静静守候,只愿你,盈满粉红碧绿桃花的流转眸光,能为我长久驻足停留;我用一季盈满桃花般的挚爱,站在有你必经的一个相思渡口,来把你遥遥期待,只盼你的一个温暖的纤指能与我紧紧相握;为你,我在一个春暖花开季节里的相思土地上望断天涯路,为你,轻盈一个相思眉弯,融入一个粉红碧绿桃花的时光里,长久沉醉不醒。

【原创摄影】明艳的桃花 - 二月兰 - 二月兰的博客

 无论一个春暖花开的相思岁月成为一个月光水岸恒久永远的欢喜,我终其一生都会守着一个沾染粉红碧绿桃花的相思美梦。是否有那么一天,你会寻着一缕桃花的香味从千里之外款款走来?望断了一季桃花的美丽风景,望瘦了一个春月的相思妩媚柔情,等到桃色满园,春风轻轻吹来时,一颗思念你的心就会穿越千山万水,与你携手相牵,十指相扣,相依相偎;遥远的你可知,一个春暖花开季节,粉红碧绿桃花泛香的漫长等待,吟瘦了所有的相思意浓的春风流韵。望尽粉红碧绿桃花绚烂,有多少相思心事被桃花醇醉,零落成一腕相思花语,淹没在一方田园山林的泥土里;春风吹过往,那些盈满粉红碧绿桃花相守相携的美丽日子,是你绽放一抹嫣然微笑;而你晕开的一腕相思情暖,却在我的心灵深处烙下一道道深深浅浅的相思印记。

 冬去春来,那些溢满一个春暖花开岁月的相思心语已经悄悄在我的眉间心上萌芽,一个春暖花开流水的锦瑟年华,那沾满点点滴滴粉红碧绿桃花的相思泪痕,怎能不让我欣喜欢畅?站在一隅田园山林粉红碧绿桃花盛开的田园山林上,我的身后,似乎传来丝丝缕缕桃花般温柔呼唤,凝眸回望处,却只有一个宛若粉红碧绿桃花般美丽身影在我的面前,潋滟生香;站在一缕温暖春风中,一腕沾染粉红碧绿桃花思念的手,在此时举起又落下;我遥遥追问:一处粉红碧绿桃花的灯火阑珊处,是谁为你煮一壶香茶,谁与你共筑一帘相思幽梦?

美图欣赏——桃花与美女 - 心梦暗香   - 心梦暗香的博客

独自徘徊在一个春暖花开季节记忆的时光边缘,有多少沾染粉红碧绿桃花的思念,欲说还休;有多少盈满粉红碧绿桃花的牵挂,恋恋不忘;看一朵朵桃花瓣随一缕春风翩翩起舞,在一个春暖花开季节岁岁年年的开合里,历经着一段又一段相思情愫的悄然轮回;当沾满粉红碧绿桃花的一个美丽记忆,飘向遥远地方,一种相思情眷都会随着温暖春风悠悠泛香,清清飘荡于彼此的心灵深处。

 站在粉红碧绿桃花的一隅田园山林深处,我将一季盈满的期盼与眷恋,吟咏成一笺粉红碧绿桃花的相思诗章;我的目光散落处,桃花绚烂如诗,相思路途漫漫;伫立在一隅粉红碧绿桃花盛开的田园山林上,我仿佛看见远山近水处,你穿着一身红衣绿裙,手捧一朵粉红碧绿桃花,正迈着一个欢喜轻快的步履,从千里之外的一隅田园山林尽头,缓缓向我走来;桃花泛香,我在彼岸等你……

【原创摄影】明艳的桃花 - 二月兰 - 二月兰的博客

 

  

高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud

 

桃花感谢高天流云好朋友对《淡若清茶》《同题桃花》活动的鼎力支持!珍藏展示精品美文!与大家共享!

 

 

三月是桃花盛开的季节,桃花开了,香了一路的暖风,漫天的桃花芬芳弥漫在天际,把春天装扮的如此迷人,桃花开了,绽放的如此灿烂。纷飞的花瓣宛若唐寅的诗篇,梦见那桃花仙子,凌波而来,吟唱了一首亘古久远动人的歌, 桃花开了,春意就浓了,桃花开了,梦儿就甜了。【淡若清茶】正在举办第三期【同题桃花】征文,征文要求:关于桃花的美景图片,关于咏桃花的诗词歌赋、散文、诗歌、音画、电视剧《三生三世十里桃花》的看后感言等都行,凡参与作品,题目后一律标注【淡若清茶】【同题桃花】字样,推送到【同题桃花】专栏,,凡参与【同题桃花】作品,一律系统五星推送,讨论区置顶展示珍藏,同题结束后将根据作者的同题篇数评出前三名,并把前三名作者参选作品在我博客逐一推送展示到各圈让大家共赏!欢迎朋友们积极踊跃参与投稿,施展出你们的才华,书写出你们的华章,为三月美丽的桃花节助兴!愿大家春天快乐好心情!幸福美满每一天!

 

 
 
 

【音画欣赏】《海棠无香》 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

提琴签名 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

   淡若清茶同题桃花



【高天流云】桃花泛香,我在彼岸等你《同题桃花》《二十四》 - 桃花盛开 - . .
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(66)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018