注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

. .

.

 
 
 

日志

 
 

【高天流云】想你如梅雪般的诗情画意【傲雪寒梅同题】《六十五》  

2017-08-08 20:39:15|  分类: 【高天流云】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

想你如梅雪般的诗情画意

 散文作者/高天流云   边框素材/陌上花开

 

 

  执一笺猩红素色梅雪盈香染醉的冬季光阴,轻倚在遥远彼岸梅雪流香的浓情浪漫时光的一隅田园山林上,我在猩红素色梅雪盈香光阴的此岸,用一笺梅雪诗歌文字里,盛开出的那一朵心存思念的猩红素色花朵,将一个寒冷冬季相思的光阴,轻轻揽入怀中,细细品尝梅雪文字的丝丝馨香。

  蓝色底人物素材 - 彼岸桃花 - .

 一个寒冷冬季遥远彼岸,一隅田园山林上猩红素色梅雪盈香,那是一种唯美而伤感的相思文字,是为了一种千山万里水之外的美好牵挂,还是因为寂寞惆怅的心扉里,早已将一个宛如猩红素色梅雪般妩媚的名字镌刻得太深,太深太久;只要用手指轻轻触摸,便能感觉那犹如梅雪般的相思温暖柔肠,潋滟生香。

 思念是一种沾染猩红素色梅雪盈香灵魂之间的相互牵引,当你为着某种相思牵挂而流露出嫣然一笑时,或许我看不到你的容颜,但是站在遥远彼岸一隅田园山林上,我能够体会到你在另一岸氤氲的猩红素色梅雪盈香的相思情愫。我的内心深处,亦一定能够被你感染那丝丝缕缕梅雪般的柔肠与情怀,蘸满梅雪香味诗行里却始终闪烁着滴滴的晶莹穿透了一个寒冷冬季岁月,洗涤了遥远相思的心灵。

  我在梅雪弥香的陌上静静守望【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

冬季猩红素色梅雪盈香,我坐在一首梅雪思念的诗歌文字里,望着一隅田园山林静静地想着你;此时,欣赏着一林林一树树猩红素色梅雪花朵,我多想与你相依相偎,十指相扣,牵着你的手,去感受那猩红素色梅雪盈香的那一段最曼妙的相思旅行,与你一起去赏一幅猩红素雅的梅雪风景。

    我若是你的一滴眼泪,我愿永远深睡在你宛如猩红素色梅雪盈香安然静好的眼底;我若是你的一缕微笑,我愿终身依偎在你的宛如猩红素色梅雪盈香的唇角边;我若是你倾城的恋歌,我愿在你的一声拥入的猩红素色梅雪盈香相思情意里展翅高飞,翱翔于你色彩缤纷的天空里,畅游于你的温暖如诗的海洋,暖暖睡在你的怀抱里,枕着一方田园山林猩红素色梅雪盈香的气息里。

 一个寒冷冬季岁月猩红素色梅雪盈香的时光指缝里,总有一缕香味为你而落红散发出一缕温情,飘逸着淡雅如丝的芳菲。想你如梅雪般的欣然安好,我们的相思情眷会绽放出宛若猩红素色梅雪盈香的一掬惊喜美丽的交集,在梅雪浸红染白的层层相思海洋里,燃起一团熊熊的火焰。

  蓝色底人物素材 - 彼岸桃花 - .

 想你梅雪般的诗情画意,总在千里之外猩红素色梅雪盈香的田园山林一隅,静想一个人的温柔缠绵。伫立在遥远彼岸一隅田园山林上,不经意间照见了自己也沾染了一抹猩红素色梅雪盈香的温婉柔情;那一双期待你从远方来临的相思渡口里的溢满梅雪般的深情眼眸,亦悄然散落在田园山林一隅,便凝就成了一篇宛如梅雪般的诗句文字,默默蔓延流淌,心花怒放,潋滟盈香……

 聆听雪花飘落的声音【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 

 

高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud 

 

 

【淡漠音画】鲤鱼戏梅《淡若清茶》《傲雪寒梅》《十一》 - 桃花盛开 - 桃花盛开

桃花感谢高天流云好朋友对《淡若清茶》《傲雪寒梅》圈庆同题活动的鼎力支持!珍藏展示精品美文!与大家共享!

 胡峰同题  流云同题  福星同题 点击进入舒芳诗林博客 - 舒芳诗林欢迎您!  东晓音画  淡漠音画  柴永红诗
 凤里赠玉  醉笔留香  同题桃花  傲雪寒梅  菊梅诗苑  慧博同题
 云中漫步  红荷彩韵  点击查看本博更多精彩博客桃花盛开网易博客  锋飞落墨  桃花音画

【音画欣赏】《海棠无香》 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

提琴签名 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

 

     淡若清茶傲雪寒梅


【高天流云】梅韵情暖滋润一季相思心情【清茶圈庆傲雪寒梅同题】(8) - 桃花盛开 - .  .

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017